SHRCB | 上海农商银行

公告

公告

NOTICE

首页 > 公告

公告

首页 < 1 2 3 4 5 > 尾页 1
< 返回列表

上海农商银行对公线上融资系统维护公告

发布时间:2024年06月24日

尊敬的客户:

  为进一步提升金融服务能力,提供更优质的客户服务,我行定于2024年6月27日18:00 24:00开展对公线上融资系统维护工作,期间相关业务将暂停办理。具体业务影响如下:

  1、上海农商银行贷款小程序的银税贷(公司)贷款申请、鑫快贷业务申请、外贸快贷贷款申请、鑫运快贷贷款申请等交易;

  2、网上银行(企业)的银税快贷贷款支用、银税快贷贷款归还、商业车险贷贷款支用、商业车险贷贷款归还、鑫农乐贷贷款支用、鑫农乐贷贷款归还、鑫运快贷业务申请、鑫运快贷提款支用、外贸快贷提款、外贸快贷提款还款,及银税快贷、商业车险贷、鑫农乐贷、鑫运快贷、外贸快贷相关查询类交易。

  请您根据需要提前做好相应安排,错开系统维护时段办理相关业务。由于系统维护给您带来的诸多不便,我们深表歉意,敬请谅解。详情请咨询我行客服热线【021-962999】。
  

   上海农商银行

   2024年6月24日